昨日は『キャーヴ・ド・ポール・ボキューズ』で、

hokulea ちゃん、moco ちゃん、risa ちゃん、まゆにゃん ちゃんと、新年会をして来ました鏡餅



MarbleのHappyワイン日記





スパークリングワインで乾杯乾杯

飲み放題なので、スタートからみんな早いっあせる

MarbleのHappyワイン日記




前菜は・・・
サーモンをクレープで巻いていて、ソースが美味でしたラブラブ

MarbleのHappyワイン日記



お魚料理は・・・
鱈と白子の白ワインソース白ワイン

冬はいろんなところで白子が出てきて、白子好きにはたまらない季節でするん♪

そしてソースが美味しすぎて、作れないけど作り方教えてもらいたいくらいでしたアップ

MarbleのHappyワイン日記




白身のお魚&白ワインソースに合わせて、白ワインと一緒に白ワイン

ちょっと濃厚な白ワインで、飲み放題なのにお料理との組み合わせがしっかり考えられてますね恋の矢

さすがヒラマツキラキラ

MarbleのHappyワイン日記




メインは・・・
鹿のロースト 赤ワインソース赤ワイン

お肉もソースも大好きな味でしたラブラブ

赤ワインがすすむっあせる

MarbleのHappyワイン日記




お魚が食べ終わる頃から赤ワインに切り替えて、お肉をスタンバってたんですが、お肉まで時間が開いたので、
それまでに赤ワイン3杯は飲んでいる気が・・・汗


こちらもお肉に合う、それほど重過ぎない赤ワインでした赤ワイン

MarbleのHappyワイン日記




デザートはいちごイチゴのミルフィーユいちご

どこから崩したらいいのか?!なかわいいミルフィーユで、みんな真剣でした(笑)

サックサクで美味しかったぁラブラブ

MarbleのHappyワイン日記



イチゴと一緒に〆シャンシャンパン

桃のスパークリングカクテルです桃

MarbleのHappyワイン日記






ヒラマツグループは、適正価格で美味しいワインを提供することに力を入れてるので、
ワイン好きはついつい飲んじゃうお店ですラブラブ


MarbleのHappyワイン日記




昨日は4時間ずーっとしゃべり続けて、あっという間の楽しい時間でしたラブラブ

ホントにありがとうドキドキ

2月は楽しい予定がたくさんありすぎて、スケジュールが出るのが待ち遠しいっアップ




ナイフとフォークキャーヴ・ド・ポール・ボキューズ
家港区南麻布5-1-27