ここ2日は
あちこーこーですね
バテないように
バランス良く
栄養補給
していきまっしょい
先週の夕飯日記
月曜日
鶏なべ
先々週に食べた鶏なべが
おいしかったので
また作ってしまいました
お野菜きのこたっぷりで
ヘルシー美味でした
副菜は
冷やしトマト
わかめときゅうりの酢の物
火曜日
おろしハンバーグ
たいてい煮込みハンバーグ
が多いんですが
久々に
大根おろしと大葉を入手して
さっぱりとおろしハンバーグ
青じそドレッシングのおかげで
おいしくいただきました
水曜日
和風パスタ
最近はホントよく食べてます
和風パスタ
よく作るのに
毎回、なにかしらの反省点があって
奥が深いです。パスタって
木曜日
他人丼
鶏肉ではなく
豚肉で他人丼
煮詰めすぎてしまって
ちょっと味が濃かった
金曜日
ポークカレー
毎週金曜日はカレーです
ポテトサラダも作ったな
土曜日
2日目のカレー
2日目のカレーには
揚げ物を付け加えたい派なんだけど
この日はシンプルにカレーのみ
日曜日
天ぷらうどん
エビ天とさつもいもの天ぷら
は買って
かき揚げだけは手作り
ちょっともっさりしてたけど
揚げたてだから
おいしくいただけました
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食べたいものを食べれること
食を楽しめること
今の生活があること
今日も感謝感謝です