リボン講師・おうちパンマスターの宮野です

ココカラマルシェにアレルギー対応の生地を多めに持って行きましたが、アレルギー対応が出たのは1食のみ。
生地がたくさん余りました

でも大丈夫!!
生地は5日間持ちます

こちらは2日目丸め直し後
発酵が進んで大きくなってます

今朝は2回分を2回に分けてトースターで焼きました。
成形2分、トースターで8分で完成

ミルクスティクパンが大好きな長男は豆乳スティックパンを半分食べて学童に向かいました笑
おうちパン・リボン教室
La Reine.(ラ レーヌ)
金沢市藤江北(ご予約時に詳細お伝えします)
TEL:090-6816-3181 (押すと電話がかかります)
ブログ:http://ameblo.jp/lareine-ribbon/
Instagram:@lareine.2015
【営業時間】
月火木金 9:30~17:00
水 9:30~13:00
土 9:30~14:00
(時間外応相談)
■ご提供メニュー
■ご予約・お問い合わせ(エステのお問い合わせフォームですがこちらからどうぞ)
■ご予約可能日

La Reine.(ラ レーヌ)
金沢市藤江北(ご予約時に詳細お伝えします)
TEL:090-6816-3181 (押すと電話がかかります)
ブログ:http://ameblo.jp/lareine-ribbon/
Instagram:@lareine.2015
【営業時間】
月火木金 9:30~17:00
水 9:30~13:00
土 9:30~14:00
(時間外応相談)
■ご提供メニュー
■ご予約・お問い合わせ(エステのお問い合わせフォームですがこちらからどうぞ)
■ご予約可能日
