ビバリーヒルズレストラン通り この地にもスシバー用スペースがあります 213-590-1712迄
松久NOBUさん 1987年からずっと成功されても昔のまま 桑田さんこんにちはと 誰にも優しい!
社員さんもみなさま腰が低く尊敬の念で対応してくれます ここに来ますととても気持ちいい気分になります!
真隣のラーメンKAZANの龍さんは前店で何と日に2店舗2200食も 深夜3時まで頑張り売上ました LA最高記録!
お任せスシ190ドルとお手頃感 全日本からの新鮮な魚ユダヤ系他アメリカ人は応援頂きますが、
中国人の方々は今 度の寿司バーも来なくなりました 人格者 斎藤シェフとは30年来のお付
YAZAWAグループ ビバリーヒルズ
京都からの本場の天ぷらもディープフライ(チキンのから揚げ)のような目で見られるそうです。
以前大阪から来た田中串カツもたった半年で撤退していきました。スシのような健康でなく 脂っこいイメージあり、、