とある番組でチーズがドロッドロにかかった
ハンバーガーを見てしまいました
ということで
今夜のメニューはハンバーガー!
トッピングを用意し
各自好きな物を挟んで食べました
ところで、
ハンバーグって焼き加減難しくないですか?
私は割と生焼けになってしまう事が
しばしばあるのですが…
ホットプレート200℃で
両面こんがり色づくまで焼いたら
めっちゃ丁度よく焼けました!
脂がはねるので
蓋をして焼きましたが
蒸し焼きになったのかな?
ふっくらジューシーでした!
一度に家族全員分焼き上がるし
保温機能もあるし
これからはハンバーグは
ホットプレートで焼く事に決めました!
あと、今日は普通の合挽きに
粗挽きを少し混ぜたからかな?
家族から絶賛でした
