とある番組でチーズがドロッドロにかかった

ハンバーガーを見てしまいましたハンバーガー




ということで

今夜のメニューはハンバーガー!

トッピングを用意し

各自好きな物を挟んで食べました




ところで、

ハンバーグって焼き加減難しくないですか?




私は割と生焼けになってしまう事が

しばしばあるのですが…




ホットプレート200℃で

両面こんがり色づくまで焼いたら

めっちゃ丁度よく焼けました!




脂がはねるので

蓋をして焼きましたが

蒸し焼きになったのかな?




ふっくらジューシーでした!




一度に家族全員分焼き上がるし

保温機能もあるし




これからはハンバーグは

ホットプレートで焼く事に決めました!




あと、今日は普通の合挽きに

粗挽きを少し混ぜたからかな?




家族から絶賛でしたラブラブ