★☆真夜中のお料理(@ ̄ρ ̄@)zzzz☆★ | ☆★ЯцЯi★☆made in paradise【つれづれdiary・Ⅲ】

☆★ЯцЯi★☆made in paradise【つれづれdiary・Ⅲ】

つれづれなるままに、日くらし、硯にむかひて、心に移りゆく、よしなし事をそこはかとなく…まったりのんびりblogにでも書こうかなφ(..)?

先日、夜中にbutaお腹が空いて…我慢出来ず作ったお料理フライパン


これ↓チンゲン菜のオイスターソース炒めチンゲン菜

☆★ЯцЯi★☆made in paradise【つれづれdiary・Ⅲ】-2009102302320000.jpg

コック材料エプロン


チンゲン菜チンゲン菜

舞茸舞茸フレーク

茄子ナス

魚肉ソーセージたこういんなー

調味料色々S&Bテーブルコショー砂糖塩醤油(←オイスターソースとか、ラー油、胡麻油とか…あとは適当にお好みで・・・。ひらめき電球)



自炊はやっぱり安いよなぁ~ッがま口財布


ではまたCiaoCiao


☆*゜゜☆ЯцЯi☆。。*☆

ペタしてね

ユウキ) オイスターソース カキエキス100% 145g
¥372

【プロ仕様】ナムプラー “オイスターブランド”
¥440

チンゲン菜キムチ 1kg
¥2,400

京野菜 山科茄子
¥248