
息子のようにかわいがっている

車庫は空っぽだし、なんだか足をもがれたような気分になっています

今夜のメインは、いつものようにハインツのデミグラスソース缶を使ったビーフシチュー

牛すね肉、玉ねぎ・にんじん・ジャガイモ・エリンギをコトコト煮て、ブロッコリーを添えました


ビーフシチューに赤ワインを使っているので、頂き物の

ワインと一緒に



今夜のBGMは安全地帯よりもアダルトな雰囲気の井上陽水Ver.の♪ワインレッドの心

今夜はパスタにして、家に松の実がなかったんだけどジェノベーゼにしました


ジェノベーゼソースはソル・レオーネを使いました


あとはモコレタスとトマトのサラダを添えた食卓でしたが

ビーフシチューはホワイトシチューと違って出来上がりまで時間もかかるけどごちそうに見えますね


モーゼル社と



実際にワインを注いで灯りに透かしてみたら



