

若干フライング気味ですが…

今夜、


今夜の食事のお供は、ヴーヴ・クリコのイエローラベル



こちらは、ちょっとブサイクな手作りデコレーションケーキ


食卓はこんな感じで、フライドポテトも揚げました


こちらはキャンベルのコーンポタージュスープ


こちらは手作りジェノベーゼのパスタ


バジルソースだけ買って来て、パルメザンチーズとローストした松の実を
半分はつぶしてソースに、半分はそのままで、茹でたスパゲッティにからめました
こちらが本日のメインディッシュのダルマイヤーのローストビーフ


ベビーリーフとブロッコリー・トマト・パプリカ(赤・黄)で


今夜の食卓の様子はこんな感じでいっただきまぁーす


今年も自分で作って自分で食べるという

美味しかったし、おなかいっぱいの大満足でした



いつも私のブログに来て下さる皆さま


どうぞ明日の





