

今夜はMY旦那の帰りが早かったので作っちゃいました



ずっと食べたかったから、身体にしみわたるようにおいしかったぁ~




カイエンヌペッパーを足して、辛さをUP




スパイスのお蔭で、身体がポカポカしています





① レタスとほうれん草は洗って手でちぎって、水切りをしておきます
② ベーコン・玉ねぎ・しめじを多めのオリーブオイルで炒めて、
ミルで挽きながら加えた、粗引きのブラックペッパーと岩塩で味付け
③ ①をしいたサラダボウルに②をかけて、プチトマトを飾りつけて出来上がり
テーブルでシェアする時に全体を混ぜ合わせ、取り皿にとっていただきまーす


多めのオリーブオイルと、炒めたベーコンと野菜の旨味がドレッシング代わりに

アツアツをかけて混ぜるので、


ちょっと温かいサラダに仕上がります



