


塩シャケ、ニラ入り卵焼、トマトを一皿に


こちらは、酢の物とひじきの煮物


酢の物の具材は、きゅうり・わかめ・ちりめん・しょうがの千切り・ごま
ひじきの煮物の方は、大豆・にんじん・油揚げ
ひじきの煮物は私の大好物で、今日みたいにおかずとしてだけでなく、
ご飯に混ぜてひじきごはんにするのもお気に入り


土曜日頃から右肩が痛くて、昨日は

時期も時期だけに、まさかなんか憑いたり、乗っかったりしてないわよね



そういえば今年の夏は、まだ幽霊の特集の番組とかって見ていないわぁ~!


こう暑いと怖いもの見たさで、鳥肌の立つような話と映像を見たいなぁと、期待しちゃってるこの頃です

