ハンバーグを作りました
いつもならタネを4等分して、一人2個ずつ焼いているのですが

夫が大きなハンバーグが食べたいと言う…


リクエストに応えてタネを2等分にしたら、わらじのような大きさになってしまいました


焼くと少し小さくなりましたが、出来上がりがこちらです

付け合せの
野菜と、
目玉焼きを添えて、パセリを散らしてワンプレートに盛り付けました

野菜は、水菜ときゅうりとトマト、なすとかぼちゃのオリーブオイル焼き、舞茸のバターしょうゆ炒め
スープはミネストローネを作りました
具材は、たまねぎ、にんじん、ピーマン、コーン、キャベツ、トマト、ベーコンです

今日は、パスタ数本をポキポキと3~4cmの長さで折って加えました

ちょっと食べ過ぎて、おなかがパンパンな今夜の私です。。。


今日は
ゴルフの練習に行きたかったけれど、結局行けずじまいで、
競馬を観て、
ゴルフ観戦をしたりして、一日家で過ごしてしまいました


今週は、平日に一人で練習に行っちゃおうっと!


