六本松にある【台所タカマチ】さんにランチにお伺いしました

ランチは、予約ができませんので、オープン前から行列がありました
店内は、入り口に1つめテーブル、長いカウンター、奥にテーブル席がありました
訪問時のランチメニューはこちら

一杯無料のランチビールで乾杯

炊き立て土鍋炊きご飯と選べるメイン2つ
1400円のランチです

選べるメインから
豚肩ロースポークステーキ自家製ジャポネソース

低温調理された豚肉は柔らかく、ソースも美味しかったです


こちらは全員オーダーした、黒毛和牛の肉豆腐

ご飯もビールもすすむお味でした

揚げたてのアジフライには、鬼おろし
さっぱりしていて美味しかったです
メインが、2品選べ、土鍋ご飯もツヤツヤで、人気なのも納得でした
近くでランチをする時にまたぜひお伺いしたいと思います
ごちそうさまでした