中洲にある
【THE LIVELY KICHEN HAKATA ザ ライブラリーキッチンハカタ】さんにランチにお伺いしました

地下鉄中洲川端駅からすぐのところにある
ザ ライブラリー ハカタの1階にあります

ランチメニューはこちら♪

入り口での検温、お席にはアクリル板も設置されています

今回はスペシャルランチをいただきました


アミューズは
ピスタチオとモルタデッラハムのパテ

とても可愛いらしく美味しいアミューズからスタートです!

前菜は
真鯛の昆布〆カルパッチョ

新鮮な真鯛の上にはデコポンの泡
今の季節にぴったりのフレッシュな前菜でした


モチモチの自家製フォカッチャ
紫蘇の入ったオリーブオイルでいただきました✨
メインは3種類から選ぶことができました

前菜がお魚でしたのでお肉で♪
豚ロースの低温ロースト
しっとりやわらかなお肉に、ソースはえんどう豆
マッシュポテトと合わせて美味しくいただきました


パスタは4種類から選ぶことができます

ビーフラグーとクレソンのクリームスパゲッティー二をいただきました

ホロホロに煮込まれたお肉がたっぷり入っていて、濃厚なクリームソースをクレソンが爽やかにしてくれる、とっても美味しいパスタでした✨
デザートも4種類から選べましたので
八女抹茶のティラミス~和マカロン添え~を


前回のパスタランチ(1300円)もとても美味しかったですし、プラス1000円で前菜やメイン、選べるデザートまでセットのスペシャルランチはとてもおすすめです✨
お店の皆さんのサービスもスマートでとても素敵です!
今回もとても美味しかったです✨
またぜひお伺いしたいと思います

ごちそうさまでした…☆
お店の情報はこちらから…☆
↓