今泉 上人橋通りにある
【ビストロ&ワイン UEYAMA】さんにお伺いしました


こちらにオープンされてから
ずっと気になっていましたが
ランチをされていることを知り初訪問でした


通りに面したビル1階の奥にお店はあります

ランチメニューはこちら♪
前菜とメインはそれぞれ3種類から選びます✨

店内はカウンターに
テーブル席が2つ
席の間隔をしっかりあけておられます

アミューズはこちら

ワインがいただきたくなるお味で
とても美味しかったです✨

前菜はどれも美味しそうで迷いましたが
たっぷりキノコのテリーヌをいただきました

前菜とは思えない大きさの
とても美味しいテリーヌに
フレッシュなお野菜がたっぷり添えられていました✨

プラス300円で本日のスープを追加✨

インカのめざめのポタージュ カプチーノ仕立て
表面は真っ白でほわっとしたクリーミーな泡でおおわれていました

とっても美味しいスープは濃厚でとても美味しい一品✨
量もたっぷりあり、プラスしてよかったです


メインは
コック・オ・ヴァン 鶏もも肉の赤ワイン煮


柔らかく煮込まれた鶏もも肉は
赤ワインの風味がしっかりとしてとても美味しかったです✨

デザートまでついた大満足のランチコースでした✨

美味しいお料理とお店の方のあたたかな雰囲気で、とても素敵なランチとなりました

他のメインも気になりますので
またぜひお伺いしたいと思います✨
お店の情報はこちらから…☆
↓