少し前になりますがディナーにお伺いしました…


夏はビアホールBASSINでしたが
12月に和食のお店
Japanese restaurant BASSIN としてオープン…


まずは小鉢

つづいて前菜の盛り合わせ…♪
数人分づつ
素敵に盛り付けされトレーで登場…


こんな盛り付け素敵ですね~✨

くわいとおかひじきの茶碗蒸し…


原木しいたけと白ねぎのビスマルク

目の前でチーズを散らしていただきました…♪

鹿児島産黒豚と野菜のあご出汁しゃぶしゃぶ…☆

黒豚もとても美味しかったです…♪
この
あご出汁が、美味しくて~✨

彩り鮮やかで美味しいお鍋でした…

抹茶のデザートも嬉しかったです…


開放的な店内は吹き抜け…☆
人数が多いパーティーにもよさそうです…♪

スタッフの皆さんのサービスもよく
さすがOBUカンパニーのお店です…☆
またぜひお伺いしてみたいと思います…♪
ごちそうさまでした…☆
お店の情報はこちらから
↓
【BASSIN バサン】
福岡県福岡市中央区大名1-9-63 プラザホテル天神 1F
ランキングに参加しています…☆
九州の美味しい情報はこちらから…

↓


にほんブログ村

人気ブログランキングへ