(バタールオートリーズ法)昨日、バタールを焼いたオートリーズ法で、じっくり発酵しながら... この投稿をInstagramで見る (バタール🥖オートリーズ法) 昨日、バタール🥖を焼いた❣️ オートリーズ法で、じっくり発酵しながら、トータル5時間かけて焼き上げ🥖 そうそう、私最近畑仕事ばかりしていますが、本業はパン教室主宰なんです😁🥖 我が家の安い電気オーブンでも作れるよ🥖(^^) #パン教室ラパン #バタール #バゲット #ハードパン #フランスパン #休講中 #コロナウイルスの影響 #春日井市 #春日井市習い事 #単発レッスン #子連れオッケー #パン教室春日井 #パン教室名古屋 #パン教室 パン教室ラパン aoi(@lapin.aoi)がシェアした投稿 - 2020年May月10日pm8時44分PDT