(またピザ窯でピザ焼き)毎週土曜日の夜、ピザ窯でピザを焼く日々。毎週、ほぼ同じトッピン... この投稿をInstagramで見る (またピザ窯でピザ焼き🍕) 毎週土曜日の夜、ピザ窯でピザを焼く日々。 毎週、ほぼ同じトッピングだけど、一つ新作を入れるのがお決まり。今日はスクランブルエッグピザ🥚🍕 他はお決まりの、マルゲリータ、照り焼きチキン、ツナオニオン、ソーセージ🍕 ………パン教室ラパンはコロナウィルスの影響で5月末までお休みします……… #ピザ窯 #ピザ焼き #おうちピザ屋さん #パン教室ラパン #ピザ作り #炭火焼ピザ #美味しい パン教室ラパン aoi(@lapin.aoi)がシェアした投稿 - 2020年Apr月11日am3時16分PDT