(バダール焼いた)6時間かけて、オートリーズ製法で、バダール焼いた同じパンでもキッ... この投稿をInstagramで見る (バダール焼いた🥖) 6時間かけて、 オートリーズ製法で、 バダール焼いた🥖💕 同じパンでもキッチンの奥で撮影するかダイニングで撮影するかで見た目が変わる💦 加水率高いので、もっちり、ク クラストバリっと、 普通の電気オーブンで焼成したけど、なかなか美味しかった❣️ しかも今日の粉はラ トラディション フランセーズ💕 #バゲット #バタール #ハードパン作り #電気オーブン #パン焼き #フランスパン専用粉 #美味しい #パン教室ラパン #パン教室 パン教室ラパン aoi(@lapin.aoi)がシェアした投稿 - 2020年Apr月2日am4時00分PDT