レッスンレポが溜まっていたので小出ししていきまーす。まずは2月2日土曜日のレッスンレポ♪... View this post on Instagram レッスンレポが溜まっていたので小出ししていきまーす。 まずは2月2日土曜日のレッスンレポ♪ お土産用に焼いた桜ベーグル、ケトリングしてから手間取っていたら少ししわが…💦 少しのミスがね、パンに出るのよ💦 味は悪くないにしても、見た目が悪いと落ち込むー。 春が近づいてますね🌸 またお待ちしています!ありがとうございました😊 #桜ベーグル #レッスンレポ #パン教室 #パン教室名古屋 #パン教室春日井 #パン教室ラパン #春日井市習い事 #パン #パン作り #和三盆 #かのこ豆 #ほろほろクッキー #子連れオッケー #専用駐車場あり #駅近い あおいさん(@lapin.aoi)がシェアした投稿 - 2019年Feb月5日am12時02分PST