12月11日のレッスンレポ♪朝から1.2キロのパネットーネを仕込み、ホイロへ。2時間発... View this post on Instagram 12月11日のレッスンレポ♪ 朝から1.2キロのパネットーネを仕込み、ホイロへ。 2時間発酵を終える頃、生徒さんへバトンタッチ💕 たくさん焼けた〜〜(*^^*) みなさんに参加いただき、クリスマスパンを食べていただけるのがとてもうれしいです🎄 発酵が長いので、グリッシーニも作りパネットーネとセットで焼き上がり〜💕 ありがとうございました! 楽しい年末年始をお過ごしくださいね☆ #ご縁に感謝 #レッスンレポ #自宅レッスン #自宅教室 #単発レッスン #ランチ付き #良心的な価格 #専用駐車場あり #春日井駅近く #パネットーネ #グリッシーニ #イタリアパン #パン教室 #パン教室名古屋 #パン教室春日井 #パン教室ラパン #クリスマスレッスン #春日井市習い事 #春日井市 #名古屋市 #小牧市 #パン作り #ありがとう 愛知県春日井市パン教室ラパンさん(@lapin.aoi)がシェアした投稿 - 2018年Dec月11日am5時07分PST