ポーリッシュ法でバタール、お勉強19 | 元CAあおいの☆おもてなしパン教室☆愛知県春日井市パン教室 ラパン

元CAあおいの☆おもてなしパン教室☆愛知県春日井市パン教室 ラパン

2010年10月より 愛知県春日井市の自宅にて、パン教室「手ごねパン教室 Lapin~ラパン~」を主宰しています。レッスンのこと、日々のパン作りや子育てのことを綴っています♪

玄米カンパーニュ&米粉ワッフルレッスン開催中です!

空席わずかm(._.)m

レッスン日程追加☆
2月23日追加 空きあり



……………………………… 

おはようございます!
週末は連日レッスンです♪
準備中です!
{66DED893-97D3-4BBA-8ACC-E5D61D4E0C1B}



昨日、ポーリッシュ法でバタール焼いたの。

前日から仕込んでおいた発酵種を使って。

室温ホイロはダメね。

生地温度が下がるから。

焼き色悪っ。
{4ACB4E75-0811-4097-8DC2-99AAA94DE5C1}

失敗は成功のもと。

がんばろー。