昨日の夜、今週前半のレッスンに備え、パウンドケーキを焼きました
レモンパウンドケーキ
お菓子教室の先生に教えていただいた、「キャラメルパウンドケーキ
」のアレンジバージョンです
先週も作ったんですが、焼きすぎて生地がパサパサしていたのでリベンジしました
今回はしっとりしておいしかったです
今日のレッスンでおやつにお出ししたのですが、とても好評でした
昨日の夜、今週前半のレッスンに備え、パウンドケーキを焼きました
レモンパウンドケーキ
お菓子教室の先生に教えていただいた、「キャラメルパウンドケーキ
」のアレンジバージョンです
先週も作ったんですが、焼きすぎて生地がパサパサしていたのでリベンジしました
今回はしっとりしておいしかったです
今日のレッスンでおやつにお出ししたのですが、とても好評でした