フレンチレストランラパンアジルでは、新春の食卓を華やかに演出するおせち料理をご用意しています。
年に一度のお正月だから…おうちで大切な方たちとおいしいフレンチをゆっくり味わってみませんか?

1段目
●海の幸のマリネ地中海風
●マロンブラッセ バニラの香り
●スモーク鴨のパストラミ
●トロスモークサーモンマリネ
●イタリア産生ハム
●帆立て貝のスモークオイル漬け
●キスのエスカベッシュ
●南仏野菜とタコのマリネ
●にしんのオリーブオイルアティチョーク添え
2段
●アワビのマリネ赤こしょう風味
●地鶏の照り焼き
●活オマール海老のボイル
●ほうれん草のキッシュロレーヌパイ
●和牛もも肉のローストビーフ
●スモークサーモン
●北海道産いくら
●エビとウニのテリーヌ
(できる限り新鮮な食材を使用したいと考えておりますのでメニューが多少変更となる場合がございます。ご了承ください。)
当店のおせち料理の特徴
1)「冷凍してお渡し」ではありません!
当店のお節はすべて手作り!
・・・そして「冷凍なし!」
工場などで大量に作られたおせち料理の多くはその後冷凍されています。
冷凍技術が発達したとはいえ、やはり若干の味の変化は免れません。
当店では「お店と同じ手作りの味をご家庭でも味わってほしい」
との思いから、冷凍はせず、出来たてをお客様にお渡ししています。
老舗フレンチレストランの厨房で一つ一つ丹精込めて作ったお節。
食品工場とは違う手作りの味でお正月を彩ってください。
2)「本物の食材」を贅沢に使用
お子様からお酒好きの方まで
幅広くお喜びいただけるメニューです
フレンチレストラン手作りのお節はワインにもぴったり!
そんなお褒めの言葉に並んで頂戴するのが
「和食が苦手な子もこのお節なら喜んで食べてくれる」
とのお言葉
せっかくのお正月。
みんなが好きなもので楽しい一年のスタートを切っていただけるのが何よりの喜びです。
よく。ある量生産・冷凍品ではない、本物の、できたての味わいを届けたいから、
料理はすべてラパンアジル本店で心をこめてお作りし、
お引き渡しは12月31日午前中のみとさせていただいております。
***** 二段重の場合 *****
定価:25,000円(税込)
***** 三段重の場合 *****
定価:35,000円(税込)
ご予約は12月27日までとなっておりますが
手作りで冷凍をしないため、数に限りがございます。
ご予約は早めをお勧めしております。
電話:0575-24-5580(定休日木曜)
*12月31日 店頭引き渡し
*贈答用にのしも対応しております
岐阜県関市◇フレンチレストラン◇ラパンアジル
岐阜県関市山王通1-9-20
ご予約:0575-24-5580(定休日木曜)
MAP
ランチタイム:AM11:30~PM2:00
ディナータイム:PM5:00~PM9:00
ランチメニューはこちら
ディナーメニューはこちら



