今年の誕生日のプレゼントは
実用的なものをリクエスト
ホームベーカリーです
さっそく 作ってみよ~ぅ。
19:32に 焼きあがるらしい
待つこと4時間
焼けた~~~ぁ
あ、ケーキクーラー ・・・・
別居するときに もう手作りパンなんて作るか
って思って 処分してしまった・・・
とりあえず 買うまでは 鍋しきで。。。
めっちゃ ふわふわで最高☆
今回は実家で食べて美味しかった レシピで作ってみました
------------------------------------------------------
今回のレシピ ⇒ クックパッド HBふわふわのミルクパン
* 強力粉 210G
* 薄力粉 40G
* 砂糖 25G
* 塩 4.5G
* 無塩バター 20G
* 牛乳 210CC
* ドライイースト 3G
食パンコース、焼き色普通で。