Pro講師2期 卒業イベント
【ガトーブラン】
をご紹介したいと思います!
ケーキ屋さんに並んでいそうですよねー♡
クリームたっぷりで美味しそうな、可愛いホワイトケーキ╰(*´︶`*)╯♡
なんと!
じゅんこさんの
初オリジナル作品なんです♪
なんて貴重なレッスンなんでしょう(・∀・)
お菓子作りが得意なじゅんこさんは、クリーム絞りも得意分野♡
フェイクスイーツで使用するクリーム
リアルなものとは素材も固さも違うので、調整が難しかったりするのです(;´д`)
両方知ってるじゅんこさんだからこそ、1番向いてるクリームの固さを調整し
綺麗に絞れるコツを、あなたに分かりやすく優しく教えてくれます!
今回のクリーム絞りは、特殊な口金を使って絞るそうなんですが
レッスンの中で、口金を手作りするんですって!!
未知の世界です(^◇^;)
口金を手作り出来れば、自分の絞りたいサイズに作ることができるので、とっても便利♪
クリームの絞り方・口金の作り方が分かれば
作品の幅が広がること、間違いなしです♡
更に
デコレーションに便利なピスタチオの作り方も教えてもらえますよー!
まだ、ご予約可能となっています!
この機会に、新しいクリーム絞りを習得してみませんか?
本物と間違えてしまいそうなほど、リアルで可愛いガトーブラン♡
お部屋や玄関に飾れば、一気に華やかになりますよ(๑>◡<๑)
皆さまからのご予約を心よりお待ちしております♡
Pro講師2期 卒業イベント
SweetSweetFestival♡
場所☆マナパーク
交通アクセス
・地下鉄谷町線「都島駅」から徒歩2分。
・JR環状線「桜ノ宮駅」から徒歩8分。
予約制レッスンの詳細は、こちら❤︎
予約不要で楽しめるレッスンの詳細は、こちら❤︎
あやぺこ先生がブログで紹介して下さいましたー♡
お店の中心で2019年を叫ぶ♡ついにプロ講師2期生が♪
*お越し頂く皆様に心地よくレッスンを受けて頂く為
ご予約の際は、レッスンポリシーをお読み頂き
同意の上、お申し込みをお願い致します。
☆レッスンポリシーはこちら☆