フェイクスイーツのお教室の開講準備中![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハロウィン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/284.png)
ツイストパイのハロウィンリース(※直径約30cmです。)講座![ハロウィン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/284.png)
![おばけ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/283.png)
場所![チョコカップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/251.png)
レッスン日時![チョコカップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/251.png)
レッスン内容![チョコカップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/251.png)
レッスン時間![チョコカップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/251.png)
定員![チョコカップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/251.png)
レッスン料金![チョコカップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/251.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
現在は、東京近郊にてフェイクスイーツのワークショップや販売活動をしております。
la petite friandise(ラ・プティ・フリアンディーズ)のMIKIKO です。
わたし
北海道に行ってきましたー。
親戚が北海道にいるので、法事やらなんやらで年1ぐらいで行ってます。そのおかげで、苦手だった飛行機もだいぶ慣れました 笑
今回の一番の目的も法事でしたー。
あちこちに気になる石像があるので、最初ビックリしました。
周りはラベンダーらしいです。
ラベンダー畑の中の頭大仏も見てみたいのですが、徒歩で行くのはなかなか厳しいのでいまだ勇気を出せないでいます。
北海道は、紅葉シーズン始まってましたー。
紅葉
きれー。
昼間は東京より暖かくてビックリしたけど、雪虫も飛んでたから雪が降る日も近いのかしら。
空気がいいのか土がいいのか
エゾリスもいましたよ!
とにかくすばしっこい。
遠すぎて写真は撮れなかったけど、初めて生でキツツキ見ましたよー。
インスタ→mikigalitchibie![カメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/433.png)
![カメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/433.png)
![ハロウィン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/284.png)
![おばけ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/283.png)
![ハロウィン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/284.png)
![おばけ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/283.png)
![カップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/250.png)
![チョコカップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/251.png)
西船橋アティナカルチャースクール(千葉県)
![カップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/250.png)
![チョコカップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/251.png)
10月18日(水)13:30-15:30
![カップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/250.png)
![チョコカップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/251.png)
ツイストパイのリース作り、ツイストパイの着色、マシュマロおばけ作り、かぼちゃ作り、クリーム絞り、デコレーション
※他パーツは、講師が用意致します。
![カップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/250.png)
![チョコカップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/251.png)
2時間
![カップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/250.png)
![チョコカップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/251.png)
6名
![カップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/250.png)
![チョコカップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/251.png)
講師料2000円
材料費2000円 (税込)
お申込みは、こちらから![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
皆様のご参加,お待ちしております![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)