~2024年2月16日 (金) in 軽井沢 くもり

 

軽井沢滞在3日目の朝食も2日目と同じ

日本料理「花木鳥」さんで

連泊メニューをいただきました。

 

 

ぶどうジュース

 

 

1人用の小鍋はポーク鍋

 

 

 

お膳

 

 

信州の野菜盛り ドレッシングが胡麻マヨネーズ

お刺身は鮪

お魚の器にはお漬物の盛り合わせ

(山芋 牛蒡 人参 梅干し 野沢菜)

出汁巻き玉子 焼き魚(金目鯛)

 

 

温泉卵 なめ茸 上田産みどり大根卸し 

野菜の煮びたし

デザートはミルクプリン

 

 

ごちそうさまでした。

おいしくいただき…

お腹いっぱいになりました。