~2021年6月21日 (月) in 白浜くもり ~

 

夕食は日本料理「海幸」さん。

 

 

 

今回いただいたお料理は

推奨コース「熊野」(14,520円/税・サ込)

 

 

前菜

 

 

グラスに入っているものは

才巻海老油霜と帆立の炙り

ヤングコーン スナップえんどう

旨出汁ジュレ

これ…

今思い出してめっちゃ美味しくて…

また食べたい。ラブラブ

 

 

こちらのお皿は太刀魚葱油寿司

 

 

枝豆の冷製茶碗蒸し

 

 

鰹とチーズの燻製

 

 

 

煮物椀

 ほたん鱧葛打ち 叩きおくら

 もずく

 

 

食事中…

目の前で飛行機が…飛んで行きました。!!

 

 

割鮮

 黒鮪中とろ・平目薄造り

 

 

 

緒方さんが育てたこだわりの鮎の焼き揚げ

 

 

今年初鮎です。

美味しかったー。アップ

 

 

 

強肴

 焼き丸茄子と鮑の葛煮 

 万願寺とうがらし パプリカ 葱

 

 

 黒毛和牛の木の芽鍋

 アスパラ クレソン

 

 

 

食事

 釜炊きとうもろこ御飯

 赤出汁 香の物

 

 

 

デザート

 蓮団子 柑橘釜ゼリー

 サバイヨンソース  チョコロール

 

 

ごちそうさまでした。ニコニコ

美味しかった~。音譜

…けど…

食べすぎたー。