~2021年6月21日 (月) in 白浜 ~
夕食は日本料理「海幸」さん。
今回いただいたお料理は
推奨コース「熊野」(14,520円/税・サ込)
前菜
グラスに入っているものは
才巻海老油霜と帆立の炙り
ヤングコーン スナップえんどう
旨出汁ジュレ
これ…
今思い出してめっちゃ美味しくて…
また食べたい。
こちらのお皿は太刀魚葱油寿司
枝豆の冷製茶碗蒸し
鰹とチーズの燻製
煮物椀
ほたん鱧葛打ち 叩きおくら
もずく
食事中…
目の前で飛行機が…飛んで行きました。
割鮮
黒鮪中とろ・平目薄造り
緒方さんが育てたこだわりの鮎の焼き揚げ
今年初鮎です。
美味しかったー。
強肴
焼き丸茄子と鮑の葛煮
万願寺とうがらし パプリカ 葱
留
黒毛和牛の木の芽鍋
アスパラ クレソン
食事
釜炊きとうもろこ御飯
赤出汁 香の物
デザート
蓮団子 柑橘釜ゼリー
サバイヨンソース チョコロール
ごちそうさまでした。
美味しかった~。
…けど…
食べすぎたー。