~2019年4月20日(土) in 六甲~
朝食は…センター棟内にある
割烹樺林(かりん)さん。
和食のお店とは思えない…
カラフルな入口です。
エクシブお決まりの
野菜ジュースではなく
ハーブティでした。
生野菜サラダ
温泉玉子
朝から…冷酒。
美味しいかった~
最近…カロリー気にして
日本酒飲むことが少なくちゃったけど…
やっぱ日本酒最高だね。
意外にシンプルなお膳
いつもなら…
お粥をいただくところですが…
さつまいもご飯と聞いて…ごはんに。
エクシブさんでさつまいもご飯なんて…
初めて食べた~。(笑)
エクシブさんを使うようになって…
かれこれ20年以上経つけど…
朝食も時代とともに…
シンプルになってきた気が…
ご飯のお供と…お漬物。
どちらも美味しかった。
お味噌汁。
熱くて…猫舌さんには…
ふぅ~ふぅ~しないと…
食べられない。(笑)
デザート
ごちそうさまでした~。
美味しかったです。