だいぶ前のDAIGO’sキッチンでやってたレシピ
今日たまたま観てしまって、食べたくなっちゃった
【簡単冷やし茶碗蒸し
~黄身は1個って概念はやめて甘えびの底力感じてみよう~】
①甘えびの尻尾をとり、しょうゆに漬ける
②絹豆腐、白だし、卵の黄身、①のえび、しょうゆ、みょうが、わさびを盛り付けて冷やして完成
お味はどーかなー??
だいぶ前のDAIGO’sキッチンでやってたレシピ
今日たまたま観てしまって、食べたくなっちゃった
【簡単冷やし茶碗蒸し
~黄身は1個って概念はやめて甘えびの底力感じてみよう~】
①甘えびの尻尾をとり、しょうゆに漬ける
②絹豆腐、白だし、卵の黄身、①のえび、しょうゆ、みょうが、わさびを盛り付けて冷やして完成
お味はどーかなー??