かまいたちの濱家さんのレシピ、作ってみました照れ

食パンは焼かないんだって〜口笛

ふむふむ

スクランブルエッグには牛乳も入れるんだって〜口笛

ふむふむ

スクランブルエッグはバターで焼き焼き〜口笛

ふむふむ

最後に粗挽き黒コショウ振るんだって〜口笛


この濱家レシピの為にゲットだぜ口笛




ふむふむ

さぁ、どうだニヤリ

召し上がれニヤリ


「普段作ってるトーストに卵焼き乗っけるのと違いがわからん」だって‥‥‥


わかるでしょうよ、ねぇ、わかるでしょうがよ!!

パンはトーストしてないから、柔らかいねんで!!

せやから、トロトロ卵焼きが食パンにしゅんでるやんなぁ!!

粗挽き黒コショウ、上にこれでもかってかかってあんねんで!!

今日は柔らかいスクランブルエッグやねんで!!



          
           残念です