
かまいたちの濱家さんのレシピ、作ってみました

食パンは焼かないんだって〜

ふむふむ
スクランブルエッグには牛乳も入れるんだって〜

ふむふむ
スクランブルエッグはバターで焼き焼き〜

ふむふむ
最後に粗挽き黒コショウ振るんだって〜

この濱家レシピの為にゲットだぜ

ふむふむ
さぁ、どうだ

召し上がれ

「普段作ってるトーストに卵焼き乗っけるのと違いがわからん」だって‥‥‥
わかるでしょうよ、ねぇ、わかるでしょうがよ

パンはトーストしてないから、柔らかいねんで

せやから、トロトロ卵焼きが食パンにしゅんでるやんなぁ

粗挽き黒コショウ、上にこれでもかってかかってあんねんで

今日は柔らかいスクランブルエッグやねんで

残念です