今日のごはん。
ピーマンの肉詰め
にんにくの芽炒め
冷奴
マカロニサラダ
トマト
マグロのマリネ
ピーマンの肉詰めはいつもはピーマン1個ずつ
使っていましたが、今回は輪切りに。
輪切りのほうが火の通りが早く
食べやすいです。
味付けは焼肉のたれとマヨネーズ。
なかなか美味しくできました。
マカロニサラダとマグロは割引!
マグロのマリネは、成城石井さんの
マリネの素です。
これは大変助かります。
ラッキーでした。
ごちそうさまでした。
今日のごはん。
ピーマンの肉詰め
にんにくの芽炒め
冷奴
マカロニサラダ
トマト
マグロのマリネ
ピーマンの肉詰めはいつもはピーマン1個ずつ
使っていましたが、今回は輪切りに。
輪切りのほうが火の通りが早く
食べやすいです。
味付けは焼肉のたれとマヨネーズ。
なかなか美味しくできました。
マカロニサラダとマグロは割引!
マグロのマリネは、成城石井さんの
マリネの素です。
これは大変助かります。
ラッキーでした。
ごちそうさまでした。