いやね、みなさま。
本日、我が家には夫の同僚でもあり、今、同じ学校に通っている、大きなカナダ人オヤジ
二人がやってきて、手巻き寿司パーチー(わざと) などを、催したのでありますよ。
お疲れなので、本日は、料理の写真だけ載っけて、イキに載せ逃げ風味・ブログだす!
【カナダ人向け・手巻き寿司】

生の魚が食べられるかどうか分からなかったので、具は あくまで北米風に。
すき焼き風の牛肉、豚肉のケチャップ炒め、パプリカ、サラダリーフ、ツナマヨ、
きゅうり、トマト、アボガド などなど。
コチジャンとマヨネーズを混ぜた、マヨソースを用意して、お好きな具と共に巻いて頂いた。
デザートは、今朝、焙煎したスマトラの豆を使って淹れた エスプレッソで、
コーヒー・ゼリーを製造♪
お料理もデザートも喜んでもらえて、良かった、良かった。
誰かを招くとなると、準備している間、ズボラーの私にとっては、けっこう面倒なのだけど、
いざ、客人が来てしまえば普段会う人たちとは違う感じの色んな話しが聞けるので、
とっても楽しい♪
てなわけで、ほんとに、載せ逃げ風味ダスね!! と、我ながら感心しつつ、
意味もなく、この写真を落として、おやすみなさい★

さらちん、やっぱり、人形は顔が猪木ダスよね… と、名言に心打たれて、何度も
うなずいてしまったあなたクリックプリーズ★
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デザートは、今朝、焙煎したスマトラの豆を使って淹れた エスプレッソで、
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お料理もデザートも喜んでもらえて、良かった、良かった。
誰かを招くとなると、準備している間、ズボラーの私にとっては、けっこう面倒なのだけど、
いざ、客人が来てしまえば普段会う人たちとは違う感じの色んな話しが聞けるので、
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