GW最終日は雨
おウチでゆっくりされている方も多いのかな❓
さて、4月22日に移転オープンしたばかりの
麺屋 日出次
行ってきました
こちらは、煮干しが人気メニューですかね。
丸鶏もありますので、ウチのように好みが分かれる家族には嬉しい
背脂煮干し
しっかり煮干しの味がありますが、苦味がなく、食べやすいと思います
さば節中華そば
丸鶏スープにさば節を入れたスープ。煮干しよりクセがなく、和風スープのラーメンって感じ
オーダーしている方、結構多かったです
丸鶏そば醤油
塩味が少なく、マイルドなスープ
なので、抵抗なくスープを飲み干せちゃいます
すっきり優しい味わいです
美味しいラーメン店、また見つけた