イタリア料理の本を手に入れて

夕飯を作ることにした。

 

何を作るか決めて、

スーパーで食材を買って

レシピどおりに作ったのは2点。

 

イカのパスタ と

豚肉のバルサミコ酢ソースがけ


 

↓料理中。


 

とっても充実した食事で、

またその2品を時間差で出してくれたから

リストランテのようですわぁ。

 

イカのパスタはあまりの空腹に撮影し損ねて

豚肉だけパシャリ。


 

マッシュポテトもゴルゴンゾーラ混ぜたりして

とても内容の濃いお料理でした。


 

何だか、今日はとっても充実した料理をしたな~

でも、思い起こすと、

私は肉を1回ひっくり返して

ポテトをマッシュしただけだった。

 

メニュー決めから調理まで

ほぼすべてらっきーでした。

 

ありがとう☆