イタリア料理の本を手に入れて
夕飯を作ることにした。
何を作るか決めて、
スーパーで食材を買って
レシピどおりに作ったのは2点。
イカのパスタ と
豚肉のバルサミコ酢ソースがけ
↓料理中。
とっても充実した食事で、
またその2品を時間差で出してくれたから
リストランテのようですわぁ。
イカのパスタはあまりの空腹に撮影し損ねて
豚肉だけパシャリ。
マッシュポテトもゴルゴンゾーラ混ぜたりして
とても内容の濃いお料理でした。
何だか、今日はとっても充実した料理をしたな~
でも、思い起こすと、
私は肉を1回ひっくり返して
ポテトをマッシュしただけだった。
メニュー決めから調理まで
ほぼすべてらっきーでした。
ありがとう☆

