久しぶりに、フルーツ酵素のワークショップを開催致しました
そして今回は、
「ガパオライスの作り方教えて欲しい〜」
とのリクエストを頂いたので、レストクッキング も開催しました^_^
と、言っても、参加者さんは友達のみだったので、ワイワイ賑やかなワークショップでしたw
口も手も両方動いて楽しい楽しい
レストクッキング は
ガパオライス
キャロットラペ
チーズディップ
の3種類
チーズディップはクラッカーに乗せて頂きます❤️
フルーツ酵素は
先日収穫したザクロと芯ナップル、柚子のブレンド
フルーツ酵素の写真は完全に撮り忘れてしまい、気がつけば、レストクッキング の仕上がり写真しかありませんでした💦
しかも、全て参加者さんが撮ってくれたもの💦💦
皆さん主婦なので、テキパキとお手伝いもしていただき、準備も片付けもあっという間に終わりまして、とてもありがたい会となりました