豚こまの甘酢照り焼きから肉じゃがになりましたなんか豚肉と玉ねぎにタレをかけて炒めるだけのものに人参とじゃがいもを参加させたらなんか肉じゃがになりやがりましたこれはこれで美味しいですけどねhttps://oceans-nadia.com/user/14996/recipe/380703間違いない!5分で出来てご飯がすすむ*豚こまの甘酢照り焼き by 奥田和美(たっきーママ) / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピもうこれは間違いない、ご飯に合う!タレにほんの少しとろみをつけているので、しっかりとお肉とからんでご飯に乗せて食べるとタレがついたご飯までも美味い。oceans-nadia.comこのレシピですじゃがいも入れるなら蓋をして15分くらい弱火で煮込まないと柔らかくならないので注意しろよな
間違いない!5分で出来てご飯がすすむ*豚こまの甘酢照り焼き by 奥田和美(たっきーママ) / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピもうこれは間違いない、ご飯に合う!タレにほんの少しとろみをつけているので、しっかりとお肉とからんでご飯に乗せて食べるとタレがついたご飯までも美味い。oceans-nadia.com