ランプ
秋の新メニュー
Beef&Winebar「灯‐LAMP」では
秋の新メニューといたしまして
とりわけ第1弾をご紹介!!
朝晩、すっかり寒くなってきたので、
「あったか」メニューをご用意…
この秋、灯‐LAMPのオススメは
【 Autumn Menu 1 】
道産黒毛和牛を使用した
ローストビーフ・チーズフォンデュです。
『パン(bread)デ・フォンデュ』と
『パン(pan)デ・フォンデュ』の
2パターンをご用意しました!!
こちらは、パン🍞タイプと
片手鍋タイプのいづれかを
お選び頂けます。
パン🍞タイプは1名様ずつ
お召し上がり頂けます。
容器として利用した
パン🍞は最後まで
全てお召し上がり頂けます。
片手鍋タイプは容器の大きさから
2名様よりお召し上がりになります。
(もちろん、パン🍞付です…)
温かい秋の野菜とローストビーフを
灯‐LAMPオリジナル白ワイン入りの
チーズフォンデュソースでご賞味下さい。
【 Autumn Menu 2 】
道産鶏肉を使用した2種類のザンギです。
今日は「体育の日」
いよいよ秋本番!!
いよいよ食の秋!!
美味しい秋らしい料理を
今後も、登場する予定です。
ぜひ楽しみにいらしてください(*´`*)
今後、秋の味覚満載の
「季節のシーフード・フォンデュ」
「カレーチーズ・フォンデュ」
「キノコとホワイトソース・フォンデュ」
「煮込み牛タン・シチュー」
「とろけるビーフハンバーグ・シチュー」
「とろけるビーフハンバーグカレー
(on)温玉のせ」 など…
詳しくは今後
随時、Facebookやホームページ他にて
新作メニュー発表させて頂きます。
最近の小樽はだいぶ気温が
下がってきて肌寒い日も
出てきました。
店内は既に暖房を入れ
室温は「あったか」ですが
お越しの際は何か上に
羽織れるようなものを持って
風邪など引かない様にして下さい(^^)
灯‐LAMPにてお待ちしております!!
店主 浅野 之薫