いつもありがとうございます

楽しい初夏の日を
お過ごしですか
素敵な初夏の日になりますように
わたしも手作りお菓子たちで
彩りしていきますね
5月4日(日曜)11:00-16:00
5月5日(月曜)11:00-16:00

『モンテリマービジュー』
犬山でとれたみかんのはちみつを使って
味の中心を作り
メインのお味は
いろいろなお味や食感が楽しめるように
ドライフルーツや
オレンジピール
キャラメリゼしたヘーゼルナッツや
ピスタチオなど
混ぜています
それが
モンテリマールムース
食べてみると
さわやかなオレンジを感じたり
香ばしいナッツが出てきたり
全体的には
バニラのやさしい味わいです
宝石のようなケーキ
『モンテリマール ビジュー』
このケーキは
ぜひお楽しみいただきたいです


¥491税抜(¥530税込)
ロールケーキです
ラミウのカスタードたっぷりシュークリーム
¥389税抜(¥420税込)
香ばしく焼き上げたシュー皮に
ラミウ特製
いつものリッチでまろやか
美味しいカスタードクリームを
たっぷり詰めて
お出しします
クッキー缶もご紹介します
ホールケーキは
事前のご予約が必要です
前の週の日曜までにお問い合わせくださいね
5月4日、5日限定こいのぼりケーキ
事前のご予約必要です(4月30日〆切)
5月4日、5日限定こいのぼりロール
事前のご予約必要です(4月30日〆切)
5月のホールケーキ
お問い合わせはお電話またはメールにて承ります。
メールの場合、わたしからは24時間以内に
お返事しております。
ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが
お電話くださいませ。
電話 0568 90 1547
patisserielamieux@gmail.com