いつもありがとうございます
ゆっくりだけど
体調回復してきていますー

ははは
年々体力、免疫力が落ちてきてるようなので
しっかり食べて
しっかり休む
そして
ホワイトデーが終わったら
ヨガとテニスで運動だーっ

今年のテーマは
美味しいお菓子つくりと体力つくり
ですな

さて

今年初の営業は
1月25日 土曜 11:00-16:00
お菓子のラインナップを
ご案内いたします

ピスタチオのブリュレと
ピスタチオのザクザククランチを
ムース・オ・ショコラと
組み合わせた
だいすきな味のかけ合わせのケーキ
たくさんの方々に
『美味しい!』と
お褒めのお言葉をいただいた
ショコラのケーキ
チーズテリーヌ プレーン
ただいま
バレンタインチョコ缶のご予約承り中
お取り置き対応もいたしますので
前日、1月24日までにご依頼くださいね

(お取り置きのご依頼が多いケーキは
事前に完売になる場合もあります。)

いまだ、体調完全復活までいたらず
また、バレンタイン作業で時間とれず
申し訳ありませんが、2月半ばまで
シュークリームはおやすみします
ホールケーキは
事前のご予約が必要です
前の週の日曜までにお問い合わせくださいね
お問い合わせはお電話またはメールにて
承ります。
メールの場合、わたしからは24時間以内に
お返事しております。
ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが
お電話くださいませ。
電話 0568 90 1547
patisserielamieux@gmail.com