長いおやすみをいただき
ありがとうございました!

お待たせいたしました!
いよいよ 9月6日(金) 7日(土)より
ラミウ営業再開です!

今年は
10周年という節目の年

お客さまに感謝の気持ちを
お渡ししたくって

またこれからも
引き続きラミウを
お気に入りのお菓子屋さんに
加えてくださるように

記念のお菓子箱を
ご紹介したいと思っています



このお菓子箱には

栗、キャラメル、胡桃、チョコレート

といった秋らしい素材を使った焼き菓子を

お箱に詰めてお渡しします


・キャラメル胡桃パウンドケーキ

ほどよいキャラメル感に

ほんのりコーヒー味を隠し味にした

しっとりパウンドケーキ

胡桃食感がうれしいアクセントに

なっています


・ショコラフィナンシェ

とってもおすすめのショコラ味

美味しい秘訣は

ヴァローナのココアパウダーや

刻んだチョコレートを入れて

しっかりチョコレート感を

出してるところでしょうか

オーバル(楕円)の形も

なんだかほっこりしますネ

(今、新しい型の到着を

待っています。

実際にはもう少し大きいサイズの

フィナンシェになります)


・栗のクグロフケーキ

栗の渋皮煮入りのマロンのケーキ

きび砂糖を使ってほっこりまろやかを出し

はちみつ入りだから

しっとり焼き上がってきます


この日のために新しい型をあつらえ

みなさまが

焼き菓子の美味しさを楽しめるようにと

試作してきました


ぜひ

お楽しみくださいませ



販売日 9月6日(金曜) 7日(土曜)より

お値段 ¥1960税込 正しくは¥2040税込


ですが、、、


10周年企画として

9月6日(金) 7日(土)の2日間に限り

感謝の気持ち価格 ¥1600税込

にてお届けします

賞味期限 2週間


なお、数量限定となります 


ラミウの

感謝の気持ちをいっぱい

詰めますので

ぜひぜひ

お受け取りくださいませ!


秋のクッキー缶も販売します!


patisserielamieux@gmail.com

☎️0568901547


ホールケーキのご依頼方法


お電話またはメールにて

お問い合わせくださいませ。

メールの場合、

わたしからは24時間以内に

お返事しております。

ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが

お電話ください。

 

電話 0568 90 1547

patisserielamieux@gmail.com


9月6日 金曜 13:00-16:00

毎週土曜    11:00-16:00

 

 

お店の反対側 名古屋銀行さまの脇の道に入り、
右手、駐車場5番、10番です
(一方通行です)