ついに
8月に入りましたー
毎日
ただいま夏のおやすみ中ですが
と、いえども
朝4時台に起きてますっ٩( 'ω' )و
足のストレッチを念入りにして
ワンズたちの朝んぽに
レッツゴー
朝早いものだから
お昼間に急に睡魔が
襲ってきます、、、
長いようで
あっと言う間に
終わってしまう夏の時間
スケジュールたてて
ケーキのお勉強をしないとデス
夏の宿題 その1
ベイクドチーズケーキの
カットケーキバージョンを作ろうー
ラミウのチーズケーキは
パウンド型で焼き上げる
棒状のチーズテリーヌですが
もっと
たくさんの人たちに
楽しんでもらいないなぁ〜と
思っています
そこで
ラウンド型で焼き上げて
カットケーキにして
お出しできれば!
と考え中
まずは
15センチサイズで試作
してみました
この機会に
いろいろなレシピも
同時に試してみましょう
もっと美味しいチーズケーキに
出会えるかもしれないからネ
焼き時間の割り出しが
いちばんのチェックポイントですね
さぁ
今日も
試作していきますよーっ٩( 'ω' )و
8月は
おやすみをいただきますが
ホールケーキは
喜んでお作りさせていただきます
お考えのお客さまには
下記のページをクリックして
ご検討くださいませ
お電話またはメールにて
お問い合わせくださいませ。
メールの場合、
わたしからは24時間以内に
お返事しております。
ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが
お電話ください。
電話 0568 90 1547
patisserielamieux@gmail.com