ついに
8月に入りましたービックリマーク
 
毎日 
ただいま夏のおやすみ中ですが

と、いえども
朝4時台に起きてますっ٩( 'ω' )و

足のストレッチを念入りにして
ワンズたちの朝んぽに
レッツゴー気づき

朝早いものだから
お昼間に急に睡魔が
襲ってきます、、、あせるあせるあせる

長いようで
あっと言う間に
終わってしまう夏の時間

スケジュールたてて
ケーキのお勉強をしないとデスDASH!



夏の宿題 その1


ベイクドチーズケーキの

カットケーキバージョンを作ろうービックリマーク


ラミウのチーズケーキは

パウンド型で焼き上げる

棒状のチーズテリーヌですが


もっと

たくさんの人たちに

楽しんでもらいないなぁ〜と

思っていますドキドキ



そこで


ラウンド型で焼き上げて

カットケーキにして

お出しできれば!

と考え中


まずは

15センチサイズで試作

してみましたビックリマーク


この機会に

いろいろなレシピも

同時に試してみましょうドキドキ


もっと美味しいチーズケーキに 

出会えるかもしれないからネ


焼き時間の割り出しが

いちばんのチェックポイントですね


さぁビックリマーク

今日も 

試作していきますよーっ٩( 'ω' )و




8月は

おやすみをいただきますが

ホールケーキは

喜んでお作りさせていただきますキラキラ


お考えのお客さまには

下記のページをクリックして

ご検討くださいませ


お電話またはメールにて

お問い合わせくださいませ。

メールの場合、

わたしからは24時間以内に

お返事しております。

ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが

お電話ください。

 

電話 0568 90 1547

patisserielamieux@gmail.com