いつもありがとうございます
犬山ケーキ屋ラミウですドキドキ

6月の
ホールケーキのご依頼ありましたら
喜んで承ります
よろしくお願いします。

だんだん気温が上がってまいりましたので
ご来店の際は
保冷バックや追加の保冷剤など
ご持参されるのを
おすすめいたします
(保冷剤は当店でもお付けいたします)


ホールケーキのご依頼は

お電話またはメールにて

お問い合わせくださいませ。

 

わたしからは24時間以内に

お返事しております。

ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが

お電話くださいませ。

 

電話 0568 90 1547

patisserielamieux@gmail.com


お申込みの時には 
1、お名前、ご連絡先
2、ご希望のケーキ、サイズ
3、ご来店のお日にち、お時間
4、ご希望のメッセージ文面
を添えてお問い合わせくださいね


お渡し可能日とお時間

下記の日にちは

ホールケーキのお渡しできる日と

お時間になります


5月26日(日)までにご依頼ください

5月30日(木)       11時、14時

5月31日(金)   11時、14時

6月1日(土)         10時30分から15時

6月2日(日)   11時、14時


6月2日(日)までにご依頼ください

6月6日(木)     11時、14時

6月7日(金)  11時、14時

6月8日(土)     10時30分から15時 

6月9日(日)     11時、14時


6月9日(日)までにご依頼ください

6月13日(木)    11時、14時

6月14日(金)    11時、14時

6月15日(土)    10時30分から15時

6月16日(日)  11時、14時


6月16日(日)までにご依頼ください

6月20日(木)    11時、14時

6月21日(金)  11時、14時

6月22日(土)    10時30分から15時

6月23日(日)  11時、14時


6月23日(日)までにご依頼ください

6月27日(木)    11時、14時

6月28日(金)  11時、14時

6月29日(土)    10時30分から15時

6月30日(日)  11時、14時



メロンのデコレーションケーキ

12cm ¥2800税込 以下同じ

15cm ¥4150

18cm ¥5300

(写真はフルーツ増し増しのもの。追加料金にて)



白桃のデコレーションケーキ

6月20日以降のご用意となります

12cm ¥2800税込 以下同じ

15cm ¥4150

18cm ¥5300

白桃デコレーション

(状態のよいさくらんぼがありましたら、このようなデコレーションに。)



季節のフルーツ盛り合わせタルト

12cm ¥2900税込以下同じ

15cm ¥4300

18cm ¥5500

(パイナップル、オレンジ、ブルーベリー、キウイ、さくらんぼ、ぶどうなどから、その時々、入手可能なフルーツで華やかに盛り付けてまいります)

・苦手なフルーツありましたら、お申し付けください。

フルーツは変更する場合もあります。下記の写真は一例です。使うフルーツは季節により変わります



白桃のタルト

6月20日以降のご用意となります

12cm ¥2900税込以下同じ

15cm ¥4300

18cm ¥5500

(さくらんぼは状態のよいものがあればデコレーションいたします)


 

ショコラの王様

12cm ¥3400税込以下同じ

15cm ¥4500

 

自家製ヘーゼルナッツプラリネ入りの

ザクザククランチを土台に

チョコ感素晴らしいクリームと

ココア生地のケーキ

美味しいチョコレートを

たら〜りとサイドにかけて

今流行りの『ドリップケーキ』仕立てに


ラミウの最高のチョコレートケーキですドキドキ




尚、一日にお作りできる台数は

限られております。

 




営業時間 10時30分から15時



ホールケーキは

事前のご予約が必要です

前の週の日曜までにお問い合わせください

(メールまたはお電話にて)


メールの場合、

わたしからは24時間以内に

お返事しております。

ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが

お電話くださいませ。

 

電話 0568 90 1547

patisserielamieux@gmail.com



お店の反対側 名古屋銀行さまの脇の道に入り、
右手、駐車場5番、10番です