『春のクッキー缶』
6品目は
『お抹茶のラングドシャ
』


薄くてとっても繊細な食感の
ラングドシャ
今回は
お抹茶バージョンで
作っていきますね
まずは
モクモクと
薄焼きラングドシャを
焼き上げる
1枚の天板で
40枚焼け
8天板くらいは
焼きましたかねぇ
めっちゃ焼きました〜
ラングドシャが完全に冷めたら
お抹茶味のチョコレートを
仕込んで
サンドして完成
そろそろ
クッキー缶の
全体像が見えてきたかしら
お披露目まで
もう少し
もう少し
今回は
お抹茶バージョンで
作っていきますね
まずは
モクモクと
薄焼きラングドシャを
焼き上げる
1枚の天板で
40枚焼け
8天板くらいは
焼きましたかねぇ
めっちゃ焼きました〜
ラングドシャが完全に冷めたら
お抹茶味のチョコレートを
仕込んで
サンドして完成
そろそろ
クッキー缶の
全体像が見えてきたかしら
お披露目まで
もう少し
もう少し