次回営業は
3月3日 日曜

10時30分から15時に
営業します!
いつもは
土曜営業ですが
今週は3日(日曜)おひなさま営業となります
お取り置き対応もいたしますので
前日、3月2日までにご依頼くださいね

(お取り置きのご依頼が多いケーキは
事前に完売になる場合もあります。)
わたしからは24時間以内に
お返事しております。
ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが
お電話くださいませ。
電話 0568 90 1547
patisserielamieux@gmail.com
当日のお取り置きのご依頼も
承ります。お電話にてお伺いします。

¥593税抜(¥640税込)
春の訪れをケーキにした
『さくらモンブラン
』

ピスタチオ味の生地を詰めて
焼き込んだタルトに
ふんわりしたクリームチーズ



いちご
ジュレ

さくらクリームを
合わせた春のモンブラン

さくらの季節だけの
限定スペシャルケーキです🌸

¥620税抜(¥670税込)
Wフロマージュ
¥556税抜(¥600税込)
ダブルフロマージュは
二種類のチーズを使ったレアチーズ



センターには、フロマージュブランを。
出来たてのフレッシュチーズの
さわやかさが特徴です



全体は
北海道産クリームチーズでまろやかに

エアリーな口どけレアチーズを
味わいくださいませ

ラミウのカスタードたっぷりシュークリーム
¥389税抜(¥420税込)
しっかり焼き上げたシュー皮は
香ばしく
小麦粉の香りが豊か
トッピングした
ワッフルシュガーの
カリッとした食感が楽しかったり
キャラメリゼ状態になった
ワッフルシュガーも
味の奥行きに
一役かっています
カスタードクリームは
ラミウ特製
いつもの
リッチで
まろやか
美味しいクリームで
たっぷり詰めて
お出しします
いちごのショートケーキ
¥574税抜(¥620税込)
ショートケーキの王道
いちごのショートケーキ🍰
手作りスポンジは
たまごの風味豊か
100%生乳からできた
純生クリームは
ミルキーかつシルキー
甘みと酸味、
みずみずしいいちご🍓と
いっしょにお楽しみくださいませ。
お電話またはメールにて
お問い合わせくださいませ。
メールの場合、
わたしからは24時間以内に
お返事しております。
ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが
お電話くださいませ。
電話 0568 90 1547
patisserielamieux@gmail.com