お待たせいたしましたビックリマーク
2024年シーズンの
ラミウボンボンショコラの
ご予約承りを開始いたします


ボンボンショコラ ユィット

(ユィットはフランス語で8という意味)


今年のテーマは

ラミウオリジナルショコラたち

春のイメージで

美味しく丁寧に作り上げることドキドキ


パッケージも

ラミウオリジナルデザインにて

素敵にしていきますドキドキ



ご予約承り 

本日1月28日(日曜)夕方18時から

ご予約方法 メール、または、お電話にて

メール、お電話問わず、先着順に伺います

(ただし1月28日は法事のため終日不在です)


メール  patisserielamieux@gmail.com

☎️0568901547


お渡し日

2月3日(土)10時30分から15時

2月9日(金)10時30分から15時

2月10日(土)10時30分から15時


賞味期限

2週間

15℃くらいの涼しいところにて


お値段

¥2815税抜(¥3040税込)


ご予約内容

お名前

ご連絡先

ご来店日

ご希望の数

を添えてご予約くださいさいませ


ボンボンショコラ ユィットの

詰め合わせ内容


上段 左から

宝石赤ダブルキャラメル

キャラメルテイストのガナッシュに

キャラメルソースを組み合わせた

ダブルキャラメル仕立て

甘すぎないキャラメルを目指します


宝石赤スィート

チョコレートらしさを味わうには

やはり、ビター系がいちばん。

口どけ良いラミウのスタンダードガナッシュです

ラム酒使用


宝石赤プラリネ ココナッツ

浅めにキャラメリゼしたココナツを

ミルクチョコレートと合わせたガナッシュ

チョコの中で香るココナツ感の余韻が

なんとも楽しく

わたしのお気に入り


宝石赤ストロベリーフィアンティーヌ

ミルクチョコレートベースのガナッシュに

いちごベリー系のザクザク食感をプラスした

女の子チックなショコラ


下段 左から

宝石赤フランボワーズ

果実味を感じさせるヴァローナのチョコレート 

マンジャリ66%とフランボワーズテイストを

バランスよくマリアージュさせたガナッシュ


宝石赤バニーユ

マダガスカル産天然バニラで香りつけした

ミルクチョコレートガナッシュ。

最高の口どけのショコラをお届けします


宝石赤 プラリネノワゼットサレ

香り豊かなヘーゼルナッツの自家製プラリネに

ゲランドのお塩をちょっと効かせて

人気の一粒です


宝石赤トレピスターシュ

ピスタチオはショコラと合わせると

最高にリッチな味わいになります

ピスタチオのガナッシュと

ピスタチオのクランチで

ダブルピスタチオに仕上げました



どのショコラも
とてもいい仕上がり状態です
昨年のショコラを超える
今年のショコラたち
かと思っておりますラブラブ気づき

ぜひぜひお楽しみくださいねっラブラブ気づき



バレンタイン営業は 2月3日(土曜)

2月9日(金曜)10日(土曜)です!


宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤

ホールケーキは

事前のご予約が必要です

前の週の日曜までにお問い合わせくださいね

(メールまたはお電話にて)


ホールケーキのご依頼方法は

下記をクリックしてください


2月のホールケーキ


ホールケーキのご依頼は

お電話またはメールにて

お問い合わせくださいませ。

メールの場合、

わたしからは24時間以内に

お返事しております。

ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが

お電話くださいませ。

 

電話 0568 90 1547

patisserielamieux@gmail.com



お店の反対側 名古屋銀行さまの脇の道に入り、
右手、駐車場5番、10番です