ボンボンショコラ ユィット
(ユィットはフランス語で8という意味)
今年のテーマは
ラミウオリジナルショコラたちを
春のイメージで
美味しく丁寧に作り上げること
パッケージも
ラミウオリジナルデザインにて
素敵にしていきます
ご予約承り
本日1月28日(日曜)夕方18時から
ご予約方法 メール、または、お電話にて
メール、お電話問わず、先着順に伺います
(ただし1月28日は法事のため終日不在です)
メール patisserielamieux@gmail.com
☎️0568901547
お渡し日
2月3日(土)10時30分から15時
2月9日(金)10時30分から15時
2月10日(土)10時30分から15時
賞味期限
2週間
15℃くらいの涼しいところにて
お値段
¥2815税抜(¥3040税込)
ご予約内容
お名前
ご連絡先
ご来店日
ご希望の数
を添えてご予約くださいさいませ
ボンボンショコラ ユィットの
詰め合わせ内容
上段 左から
ダブルキャラメル
キャラメルテイストのガナッシュに
キャラメルソースを組み合わせた
ダブルキャラメル仕立て
甘すぎないキャラメルを目指します
スィート
チョコレートらしさを味わうには
やはり、ビター系がいちばん。
口どけ良いラミウのスタンダードガナッシュです
ラム酒使用
プラリネ ココナッツ
浅めにキャラメリゼしたココナツを
ミルクチョコレートと合わせたガナッシュ
チョコの中で香るココナツ感の余韻が
なんとも楽しく
わたしのお気に入り
ストロベリーフィアンティーヌ
ミルクチョコレートベースのガナッシュに
いちごベリー系のザクザク食感をプラスした
女の子チックなショコラ
下段 左から
フランボワーズ
果実味を感じさせるヴァローナのチョコレート
マンジャリ66%とフランボワーズテイストを
バランスよくマリアージュさせたガナッシュ
バニーユ
マダガスカル産天然バニラで香りつけした
ミルクチョコレートガナッシュ。
最高の口どけのショコラをお届けします
プラリネノワゼットサレ
香り豊かなヘーゼルナッツの自家製プラリネに
ゲランドのお塩をちょっと効かせて
人気の一粒です
トレピスターシュ
ピスタチオはショコラと合わせると
最高にリッチな味わいになります
ピスタチオのガナッシュと
ピスタチオのクランチで
ダブルピスタチオに仕上げました
ホールケーキのご依頼は
お電話またはメールにて
お問い合わせくださいませ。
メールの場合、
わたしからは24時間以内に
お返事しております。
ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが
お電話くださいませ。
電話 0568 90 1547
patisserielamieux@gmail.com