今年のバレンタインを記念して
新作ショコラケーキを
考えてみましたドキドキ

第一弾新作ショコラ
『ショコラ2024』

ショコラの生地
ショコラのクリーム
ヘーゼルナッツプラリネをまぜた
美味しいザクザククランチも楽しめる
新作ショコラ気づき

仕上げには
細かくカットされたアーモンドナッツ入りの
スィートチョコレートでコーティングして
チョコ感増し増ししていますドキドキ



キュートなベリー色の
いちごクリームを華やかに絞って
お出ししますドキドキ

2月3日(土曜)
バレンタイン営業から
ご紹介予定ですラブラブ

どうぞお楽しみにドキドキ

このケーキが
新作ショコラ第一弾
ということは

ふふふニコニコ

新作ショコラ第二弾もあります
そちらは
2月9日(金曜)からの
ご紹介予定です

バレンタイン営業は 2月3日(土曜)

2月9日(金曜)10日(土曜)です!


宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤

ホールケーキは

事前のご予約が必要です

前の週の日曜までにお問い合わせくださいね

(メールまたはお電話にて)


ホールケーキのご依頼方法は

下記をクリックしてください


2月のホールケーキ


ホールケーキのご依頼は

お電話またはメールにて

お問い合わせくださいませ。

メールの場合、

わたしからは24時間以内に

お返事しております。

ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが

お電話くださいませ。

 

電話 0568 90 1547

patisserielamieux@gmail.com



お店の反対側 名古屋銀行さまの脇の道に入り、
右手、駐車場5番、10番です