今年のバレンタインを記念して
新作ショコラケーキを
考えてみました

第一弾新作ショコラ
『ショコラ2024』
ショコラの生地
ショコラのクリーム
ヘーゼルナッツプラリネをまぜた
美味しいザクザククランチも楽しめる
新作ショコラ

仕上げには
細かくカットされたアーモンドナッツ入りの
スィートチョコレートでコーティングして
チョコ感増し増ししています

キュートなベリー色の
いちごクリームを華やかに絞って
お出しします

2月3日(土曜)
バレンタイン営業から
ご紹介予定です

どうぞお楽しみに

このケーキが
新作ショコラ第一弾
ということは
ふふふ

新作ショコラ第二弾もあります
そちらは
2月9日(金曜)からの
ご紹介予定です
ホールケーキのご依頼は
お電話またはメールにて
お問い合わせくださいませ。
メールの場合、
わたしからは24時間以内に
お返事しております。
ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが
お電話くださいませ。
電話 0568 90 1547
patisserielamieux@gmail.com
お店の反対側 名古屋銀行さまの脇の道に入り、
右手、駐車場5番、10番です