気がつけば
一月半ば
そろそろ
チョコレートまみれになるころ
あたまの中では
『あれ、やって』
『これ、作って』
『こんなの、いいな』
といっぱい妄想しています
が❗️
まだ、なんの作業にも
とりかかっていない始末、、、
ご紹介まで
3週間きってます、、、
『大丈夫かなぁ』
現在の予定は
1月27日(土曜)チョコ作業のため、お店はおやすみ
2月3日(土曜)10時30分-15時営業❗️
バレンタインチョコお菓子販売
2月9日(金曜)金曜だけど10時30分-15時営業❗️
バレンタインチョコお菓子販売
2月10日(土曜)10時30分-15時営業❗️
バレンタインチョコお菓子販売
(↑昨年のボンボンショコラ)
チョコレート作業は
温度管理がとっても大事
そしてとにかく集中
(↑昨年のチョコお菓子)
あたまの中のイメージを
ちゃんと形にできたら
とってもとっても素敵な
バレンタイン営業
に

なると思います

まずは
今週末の1月20日(土曜)営業を
しっかりやって
チョコまみれに
突入します

今年のチョコレートのお菓子たちは
準備整いましたら
改めてお知らせしますネ
ホールケーキのご依頼は
お電話またはメールにて
お問い合わせくださいませ。
メールの場合、
わたしからは24時間以内に
お返事しております。
ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが
お電話くださいませ。
電話 0568 90 1547
patisserielamieux@gmail.com
お店の反対側 名古屋銀行さまの脇の道に入り、
右手、駐車場5番、10番です