気がつけば

一月半ば


そろそろ

チョコレートまみれになるころ


あたまの中では

『あれ、やって飛び出すハート』 

『これ、作って飛び出すハート

『こんなの、いいな飛び出すハート

といっぱい妄想していますドキドキ


が❗️


まだ、なんの作業にも

とりかかっていない始末、、、


ご紹介まで

3週間きってます、、、

『大丈夫かなぁ』


(↑ショコラの王様)


ふ、ふ、ふ


でもね

いつも

ちゃ〜んと

間に合うんよドキドキ

(と、自分にいいきかせてみる❗️)


(↑昨年のバレンタイン限定チョコケーキ)


現在の予定は

1月27日(土曜)チョコ作業のため、お店はおやすみ


2月3日(土曜)10時30分-15時営業❗️

        バレンタインチョコお菓子販売

2月9日(金曜)金曜だけど10時30分-15時営業❗️

        バレンタインチョコお菓子販売

2月10日(土曜)10時30分-15時営業❗️

        バレンタインチョコお菓子販売


(↑昨年のボンボンショコラ)

チョコレート作業は
温度管理がとっても大事
そしてとにかく集中

(↑昨年のチョコお菓子)

あたまの中のイメージを
ちゃんと形にできたら
とってもとっても素敵な
バレンタイン営業ラブラブ
なると思いますドキドキ

まずは
今週末の1月20日(土曜)営業を 
しっかりやって
 
チョコまみれに
突入しますベル
今年のチョコレートのお菓子たちは
準備整いましたら
改めてお知らせしますネ


営業時間は10時30分から15時

1月27日はチョコレート作業のため

おやすみをいただきます




宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤

ホールケーキは

事前のご予約が必要です

前の週の日曜までにお問い合わせくださいね

(メールまたはお電話にて)


ホールケーキのご依頼方法は

下記をクリックしてください


1月のホールケーキ


2月のホールケーキ


ホールケーキのご依頼は

お電話またはメールにて

お問い合わせくださいませ。

メールの場合、

わたしからは24時間以内に

お返事しております。

ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが

お電話くださいませ。

 

電話 0568 90 1547

patisserielamieux@gmail.com



お店の反対側 名古屋銀行さまの脇の道に入り、
右手、駐車場5番、10番です