いよいよ明日から
クリスマスケーキの
お渡しが始まります

この日にむけて
たくさん仕込んできました

みなさまの
クリスマスタイムが
素晴らしいものになりますよう
全力を尽くしてまいりますね



ただいま
ブロンズショコラに
チョコレートを
ドリップしています
さらに
チョコレートクリームを絞って
パッションクリームを絞って
ひいらぎ
トナカイさん
雪のお飾り
お手製のチョコ飾りを
のせて
こんなに豪華に
仕上がっていきます
楽しみですよねっ

去年は
クリスマス当日に
大雪⛄️❄️❄️が振り
朝イチから
雪かきしてましたー
今年は
どうかしら、、、
あら?
ちょっと❄️ちらついてる、、、
急に寒くなってきましたので
どうぞ暖かくして
そして気をつけて
お越しくださいませ。
では
ご予約いただいてますお客さま
明日から
お待ちしております

23日、24日、25日は事前にご予約いただいた
クリスマスケーキのお渡し営業日です。
(ご予約受付終わりました)
ホールケーキのお渡し日
年末年始は変則的になります
事前のご予約が必要です
前の週の日曜までにお問い合わせくださいね
(メールまたはお電話にて)
ホールケーキのご依頼方法は
下記をクリックしてください
12月、年末年始ホールケーキ
ホールケーキのご依頼は
お電話またはメールにて
お問い合わせくださいませ。
メールの場合、
わたしからは24時間以内に
お返事しております。
ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが
お電話くださいませ。
電話 0568 90 1547
patisserielamieux@gmail.com
お店の反対側 名古屋銀行さまの脇の道に入り、
右手になります。