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わたしからは24時間以内に
お返事しております。
ラミウからの返信ない場合は、お手数ですが
お電話くださいませ。
電話 0568 90 1547
patisserielamieux@gmail.com
当日のお取り置きのご依頼も
承ります。お電話にてお伺いします。
今シーズン初!
いちごのショートケーキ
¥574税抜(¥620税込)
今年はいちごの生育が
ゆっくりのような
まだあまり見かけません
今週末のいちごの確保に
四苦八苦しましたが
なんとか目処が立ちそうで
よかった❗️よかった❗️
自然のものの
初ものは
なかなか見極めが大変です、、、
と、苦労話しは
さておきまして
今シーズン
初
王道の
いちごのショートケーキ登場です🍰
手作りスポンジは
たまごの風味豊か
100%生乳からできた
純生クリームは
ミルキーかつシルキー
王道です
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¥611税抜(¥660税込)
逆さ折り込みパイ生地は
バターの風味豊かで
サクサクと楽しく
特製カスタードクリームに
はさんだ
いちごのジュレが
甘酸っぱさを演出
昔から
食べるのも、作るのも
憧れていた
いちごのミルフィーユ
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¥593税抜(¥640税込)
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タルトタタン
¥593税抜(¥640税込)
使うりんごは
紅玉りんご
果肉がしっかりしていて
酸味が楽しめるりんご
生でたべても
美味しいりんごを
じっくり火入して焼き込んで
パイタルトに
のっけて仕上げていきます
和栗のモンブランタルト
¥593税抜(¥640税込)
秋冬の定番ケーキ
モンブラン
栗は贅沢にも和栗を使って
和菓子のような
洋菓子のような
ラミウならではの味を追求します
ケーキ屋さんならではの
ヘーゼルナッツ風味の生地を詰めた
贅沢なパイ仕立てというところも
魅力です
Wフロマージュ
¥556税抜(¥600税込)
ラミウのカスタードたっぷりシュークリーム
¥389税抜(¥420税込)
ラミウのシュークリーム
おやすみしようかと思いましたが
今年、あと一回❣️
がんばって焼きます❣️
しっかり焼き上げたシュー皮は
香ばしく
小麦粉の香りが豊か
トッピングした
ワッフルシュガーの
カリッとした食感が楽しかったり
キャラメリゼ状態になった
ワッフルシュガーも
味の奥行きに
一役かっています
カスタードクリームは
ラミウ特製
いつもの
リッチで
まろやか
美味しいクリームで
たっぷり詰めて
お出しします
今年最後の
シュークリームとなります。
カヌレドボルドー
¥370税抜(¥400税込)
外はカリッと
香ばしく
中はモチっと
とっても美味しい焼き菓子
焼き上がり時間は
開店の10時30分と
午後13時の2回を予定しています。
ショコラ味も
ご紹介予定です♪
ぜひぜひ
お楽しみくださいませ
なお、今回も
お取り置き対象外です。
クリスマスケーキついて
たくさんのご依頼を
ありがとうございます。
ご予約受付締め切りとなりました。
営業日
毎週土曜 10時30分〜15時
23日、24日、25日は事前にご予約いただいた
クリスマスケーキのお渡し営業日です。
(ご予約受付終わりました)
ホールケーキのお渡し日
年末年始は変則的になります
毎週 木曜 11時または14時
毎週 金曜 11時または14時
毎週 土曜 10時30分〜15時
毎週 日曜 11時または14時
毎週 月曜 11時または14時
事前のご予約が必要です
前の週の日曜までにお問い合わせくださいね
(メールまたはお電話にて)
ホールケーキのご依頼方法は
下記をクリックしてください
12月、年末年始ホールケーキ
ホールケーキのご依頼は
お電話またはメールにて
お問い合わせくださいませ。
メールの場合、
わたしからは24時間以内に
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お電話くださいませ。
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